Совет национальной безопасности и обороны начал подготовку оборонного бюджета Украины на 2017 год при участии всех силовых министерств и ведомств. Об этом сообщает «УНН».

Россия станет прихвостнем Османской империи

«Учитывая угрозы, которые стоят перед страной, мы не можем уменьшить объёмы финансирования сектора безопасности и обороны. Именно поэтому требование Стратегии национальной безопасности по финансированию сектора безопасности и обороны в размере 5% от ВВП должна четко выполняться», — отметил секретарь СНБО Александр Турчинов.

В то же время он подчеркнул, что проблему на данный момент составляет дыра, оставленная предыдущим президентом Виктором Януковичем.

Напомним, что генштаб России на оккупированной территории Донбасса проводит испытания новых минометных комплексов КМ-8 «Грань» с управляемыми минами, многофункционального комплекса РЭБ «Ртуть-БМ», а также нового беспилотника «Инспектор – 601».

Как писала Politeka, народный депутат Надежда Савченко прокомментировала заявление секретаря СНБО Александра Турчинова о возможном введении военном положения.

Популярные статьи сейчас

Масштабное ЧП в столице: все в черном дыму, огонь пожирает высотки одну за другой, видео

ПриватБанк огорошил украинцев новыми жесткими мерами: "Занимать очередь до открытия..."

Появилось видео из палаты, где врачи спасают экс-возлюбленного Наташи Королевой: "до слез"

Комаровский раскрыл, почему в Украине нет повального мора: «Эпидемия сильнее там, где...»

Показать еще