Украинская разведка сообщает, что за минувшие сутки в зоне АТО погибли двое и ранены четверо пророссйских оккупантов. Об этом говорится на странице Главного управления разведки Украины в Facebook.

Бойцы час отбивали атаку боевиков под Авдеевкой

По данным ведомства, 27 июля были ликвидированы двое и ранены четверо военнослужащих 11 отдельного мотострелкового полка (Макеевка) и 3 отдельной мотострелковой бригады (Горловка) 1 АК (Донецк) ВС РФ, а также 7 отдельной мотострелковой бригады (Дебальцево) 2 АК (Луганск) ВС РФ.

«Учитывая нежелание участвовать в боевых действиях на временно оккупированных территориях востока Украины, а также значительные безвозвратные и санитарные потери личного состава, растет количество случаев самовольного оставления пунктов постоянной дислокации в соединениях 2 АК (Луганск) ВС РФ», — сказано в сообщении.

Так, по данным разведки, 27 июля во время внезапной проверки личного состава командованием 4 отдельной мотострелковой бригады (Алчевск) 2 АК ВС РФ выявлено отсутствие без уважительных причин 46 военнослужащих, большая часть из которых ранее подала рапорты на досрочное расторжение контрактов, но они остались без рассмотрения командования.

Как мы сообщали ранее, 26 июля ночью группа боевиков попыталась проникнуть в Авдеевку, но украинские военнослужащие не дали им такой возможности, в бою погибли двое противников.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Кошевой из "Квартал 95" устроил дома настоящие бои, жена все сняла на камеру: "Брейк"

Ирина Билык больше никогда не сможет поздравить маму с днем рождения: "Разве могла я подумать..."

Хименес-Браво, показав свою особенную женщину, призвал не брать с него пример: "А таким, как я..."

"Уже неделю над Украиной летают": необычное явление в ночном небе попало на видео

Показать еще