Сегодня, 29 июля, в Сан-Диего, в ходе плановой операции были жестоко расстреляны два полицейских. Об этом сообщает «Голос Америки» со ссылкой на руководителя местного  отделения полиции.

Отмечается, что стрельба произошла в одном из районов города после того, как правоохранители из отдела по борьбе с организованной преступностью остановили автомобиль для проверки.

Запад за десять лет сделает из Украины витрину западного мира

После того, как автомобиль остановился, его пассажиры открыли огонь по полицейским. По итогу один полицейский был убит, а второй получил тяжелые ранения. Отмечается, что погибшего от пулевых ранений полицейского пытались спасти, однако мужчина скончался в карете скорой помощи.

«Я убита горем и вынуждена сообщить, что его жизнь не удалось спасти», — заявила начальник местной полиции Шелли Зиммерман.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Оборвалась жизнь звезды "Скаженого весілля", первые подробности: "Светлая память тебе, Игорь"

Единственный сын Софии Ротару раскрыл ее настоящую фамилию: "Горжусь"

Леся Никитюк из Турции жестко ответила украинцам о своих заработках: "Пашу как..."

"Уже неделю над Украиной летают": необычное явление в ночном небе попало на видео

Показать еще

Отметим, что полицейские по всей территории Соединенных Штатов уже некоторое время находятся в состоянии повышенной боевой готовности в связи с недавними убийствами полицейских  в городах Даллас и Батон-Руж.

Как уже рассказывала Politeka, полицейский департамент в штате Вирджиния (США) пригласил 8 «случайных граждан» поймать супер-редкого покемона Дитто в их процессуальной комнате. Ранее к подобной тактике прибегали полицейские из Нью-Гемпшира,которые решили использовать популярную игру себе на пользу.