Сегодня, 30 июля, стало известно, что бывшего председателя фракции «Партия регионов» Александра Ефремова задержали правоохранительные органы. Об этом, с самого утра на своей странице в Facebook сообщил генпрокурор Юрий Луценко.

«По подозрению в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины задержан экс-руководитель фракции ПР  Ефремов», — сообщил Луценко.

Запад за десять лет сделает из Украины витрину западного мира

Новость стала достаточно неожиданной, в свете того, что буквально несколько дней назад, Луценко заявил о том, что у прокуратуры не хватает доказательство для привлечения Ефремова к уголовной ответственности.

«Для Facebook материалов на Ефремова достаточно. А для уголовного дела — нет. Экспертизы высказываний Ефремова не установили признаков того, что запрещает закон. Но я обещаю, что мы не забудем ни это, ни другие фамилии », — сказал Луценко.

В то же время, Генпрокуратура Украины закрыла уголовное дело о разжигании межнациональной розни, которое также велось в отношении одиозного регионала Ефремова по причине отсутствия состава преступления.

Популярные статьи сейчас

"Вышли с белым флагом": выяснилось, что на самом деле сейчас происходит на "Азовстали"

С "Азовстали" выехали автобусы с украинскими военными: первые подробности от СМИ

Катастрофа для россии: раскрыты детали уничтожения более 400 оккупантов при попытке пересечь Северский Донец

"Такая ты, Настюша, фальшивая": Каменских заклевали после новой патриотической песни

Массовая мобилизация в Украине: министр Резников предупредил, сколько людей заберут в армию

Показать еще