Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Георгий Тука прокомментировал повторное задержание одиозного экс-лидера «Партии регионов» Александра Ефремова.

«Не понимаю: если это видео мало, чтобы упечь за решетку эту (и ей подобную) сволочь, тогда у меня огромные вопрос к правоохранительной системе в целом», — написал он.

Тука при этом опубликовал видео, на котором Ефремов сам признается, что является спонсором боевиков.

Напомним, что в ответ на критику представителей Опоблока Генеральной прокуратуры Украины по поводу задержания бывшего лидера парламентской фракции «Партия регионов» Александра Ефремова, политолог Сергей Таран напомнил о непосредственной причастности «регионала» к событиям Майдана.

Популярные статьи сейчас

Погода сошла с ума, ноябрь снова удивит украинцев: синоптики дали свежий прогноз

Кумир россиян набросился с кулаками на Зеленского, увиденное поражает: все на глазах у жены

Раздетая красавица из "Квартал 95" устроила интимную фотосессию в постели: "Ух, госпожа!"

Звезда сериала "Сваты" наплевала на украинцев, скандальное фото: "СБУ не даст последнего шанса"

Показать еще

Напомним, как сообщала Politeka, экс-«регионала» подозревают в совершении ряда уголовных правонарушений. В частности, в завладении имуществом «Луганскуголь» путем злоупотребления служебным положением, в совершении умышленных действий с целью изменения границ территории Украины в нарушение Конституции, что привело к гибели людей и других тяжких последствий, а также в попытке создания и содействии террористической организации «ЛНР».