На территории замка-музея Радомысль состоялся всеукраинский фестиваль-показ этнической и стилизованной одежды «Аристократическая Украина». Об этом сообщает radiosvoboda.org.

В программе фестиваля — дефиле моделей в исторической и современной этно-одежде, ярмарка аксессуаров и украшений, концерты живой музыки и народных танцев.Также зрители имели возможность увидеть уникальные показы на лодках национальных костюмов Малайзии. Южной Кореи и Польши.

Фестиваль состоялся на территории замка-музея Радомысль на Житомирщине. Показы-дефиле проходили под открытым небом во дворе замка. Зрители могли увидеть и приобрести модные украинские наряды для всей семьи. Особое внимание уделялось уникальным женским аксессуарам.

Отличительной особенностью показов стало то, что в них участвовали не профессиональные модели, а женщины, которые были отобраны во время конкурса в интернете. Основным критерием отбора был вопрос «Что для тебя Родина?» И «Что сделали для Украины ты и твой род?». Рядом, на острове на территории замка, проходила ярмарка национальных изделий. Все желающие имели возможность взять мастер-класс на ткацком станке.

Ранее Politeka писала, что состоятельные Украинцы все больше втягиваются в соревнование по возведению персональных храмов и церквей. Представители «высшего общества» обустраивают молитвенные места для себя, как на территории собственных дворов, так и на крышах высоток.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

"Тайная жена" Олега Винника, нарядившись в мини-юбку, удивила посланием: "Мы, девочки, все видим и..."

Позитив из Время и Стекло после развода резко "постарел": глубокие морщины, седина и новое тату

Экс-фаворит Мишиной Тригубенко встретил утро в компании красотки Надин из "Холостяка": "Как же круто..."

"Ожидал увидеть захолустье": Макаревич поделился впечатлением о западной Украине

Показать еще