Активистка Ольга Лаптева на своей странице в Facebook разместила информацию и фото, чтобы задержать мошенника, который забирает у бабушек последние деньги.

Ольга Лаптева просит сделать максимальный репост, чтобы опознать «друга Юру» и гарантирует  вознаграждение за информацию о человеке в 5 тысяч гривен.

По информации активистки, этот Юра провернул очередную  аферу, о которых многие слышали: например, звонок бабушке, ваш внук сбил человека, срочно нужны деньги.

«И вот, бабушка моего родственника вынесла все свои сбережения. Она получила компенсацию, за работу в Германии (в период войны) и разложила по конвертикам для каждого родственника — хотела оставить. Так и вынесла все конвертики с именами внуков, правнучек и детей», — рассказывает Лапина.

Прошла любовь, завяли помидоры: что не поделили ГПУ и НАБУ?

По словам Лапиной, к счастью,  афериста засняла камера домофона. Случилось  это в Днепре, (район улицы Титова) 4 августа!

Популярные статьи сейчас

Галкин, засняв жующую Аллу Пугачеву на домашней кухне, показал, что они едят "Сколько той жизни"

Кума Дзидзьо Цибульская показала, какой разной может быть: "Интересно, у мужа в телефоне..."

Жена Павлика вышла на связь после долгого молчания и рассказала о случившемся: "Хочу попросить прощения..."

Утонувшую на Крещение женщину нашли, жуткие кадры: "тело было в 150 метрах от..."

Нацгвардеец опубликовал видео перед трагедией на «Южмаше»: что известно о молодом бойце

Показать еще

«Просьба репоста, особенно в Днепровских группах. Если есть информация, пишите мне в личку. Люди, есть реальный шанс найти преступника, не останетесь равнодушными!!!», — призывает активистка.

Напомним, как писала Politeka, сотрудниками СБУ пойман гражданин России, который незаконно выводил средства из Украины при помощи махинаций.