Бывший сотрудник подразделения «Кобра», экс-глава ГАИ Александр Ершов вместе со своими сообщниками избили волонтера, который ремонтировал автомобили и поставлял их в зону АТО. Об этом сообщил волонтер Роман Синицын.

13907178_10201811554968697_3014562499457333312_n

«В Миши (волонтер, которого избили, — ред.) с Сашей (Ершовым, — ред.) Постоянные проблемы. Саша часто вызывает полицию, что у Михаила на участке краденые машины. Полиция приезжает, краденых машин не находит и едет себе дальше по делам. но вот в ночь с 5 на 6 августа Саша набухался с соседом, и они подожгли один из АТОшних автомобилей (10-тонник «Ивекко») и бытовку на участке Михаила. Затем избили самого Мишу. Причем удары наносил непосредственно Саша», — рассказал Синицын .

Популярные статьи сейчас

Как сегодня выглядит могила мужа Софии Ротару, который скончался у нее на руках: "Вечная память"

Шмыгаль сделал заявление о принудительной вакцинации: "Это противозаконно"

"Меня отмажут и я буду жить за границей": первые слова мажора, устроившего ДТП в Харькове

Закроют рынки, кафе и не только: семь областей попали в "красную зону"

Новая трагедия в Харькове, выяснилась личность 16-летнего "брата Зайцевой": "Машину на днях купили родители"

Показать еще

По его словам, Ершов — очень уважаемый главой МВД Арсеном Аваковым человек, которого тот вынужден был освободить из-за скандала из-за незадекларированного дома и роскошной жизни семьи.

»Украине нужна диктатура. Иногда это приводит к очень позитивным последствиям»

«Саша, кстати, из органов МВД так и не освобожден. Просто выведен за штат. И готовится скоро принять новую жирную должность», — добавил волонтер.

Кроме того, на странице в Facebook «Схемы: коррупция в деталях — RFERL» уточняется, что полное имя избитого волонтера — Михаил Светлицкий. Также отмечается, что Ершов в ночь на 6 августа устроил два поджога вместе со своим соседом Игорем Войтенко.

Как сообщалось, в Киеве 13 августа 17-летняя скрипачка из Франции Наташа Гризар провела благотворительный концерт для украинских военнослужащих, волонтеров и раненых бойцов АТО.