Бывший тренер сборной России по футболу Дик Адвокат подписал договор со стамбульским клубом «Фенербахче», став главным его тренером. Как сообщает Daily Sabah, Адвокат сменил на этом посту португальца Витор Перрейру.

Португальский наставник был уволен после того, как «Фенербахче» проиграл клубу Монако в квалификационном матче Лиги Чемпионов и плохо выступил в турецком сезоне. На пресс-конференции Адвокат заявил, что не смог отказаться от предложения руководства клуба и в самое ближайшее время приступит к тренировкам футболистов.

Украинский футболист обратился к Порошенко с открытым письмом (фото)

Отметим, что голландец Дик Адвокат тренировал такие клубы как «Зенит» (Санкт-Петербург) и Сандерланд (Англия). Он также был тренером сборной России по футболу в 2010-2012 гг.

Как писала Politeka, после 30 лет брака тренер сборной Германии по футболу Йоахим Лев и его жена Даниэла решили развестись. Вообще они стали парой гораздо раньше, еще в юности, а в 1986 году поженились официально.

Напомним, что известный футболист, полузащитник Manchester United Бастиан Швайнштайгер подтвердил свой уход из немецкой сборной по футболу.  Швайнштайгер написал, что попросил тренера Йоахима Лева больше не включать его в сборную на будущих соревнованиях.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал Пугачеву, гуляющую под вечерним снегом: «Снегурочка Аллочка!»

Шварценеггер разбился в ДТП, кадры с места и первые подробности: "Авто наехало на..."

Украина входит в «красную» зону, где введут дополнительные ограничения: «С 24 января…»

"Кричал, что люди должны бежать": взрыв прогремел на оживленной улице, больницы переполнены

Украинцы взбунтовались против новой участницы «Мастер Шеф. Битва сезонов»: «Только не она»

Показать еще