На контрольных пунктах въезда/выезда (КПВВ) на Донбассе существенно ограничен пропуск людей и транспортных средств, в результате чего скапливаются длинные очереди из желающих пересечь линию разграничения. Очевидцы утверждают, что при прохождении осмотра правоохранители тщательно проверяют все вещи людей.

»Украине нужна диктатура. Иногда это приводит к очень позитивным последствиям»

Так, по данным «Донбасс SOS», которое ссылается на информацию свидетелей события, ситуация на блокпостах по состоянию на 18 августа, в частности, следующая:

КПВВ «Золотое», полностью закрыт.

— «Новотроицкое». На Еленовке в сторону Мариуполя очередь до церкви. Очередь практически не движется. На Еленовке в сторону Донецка около 1 км. Новотроицкое в направлении Донецка очередь около 70 авто. Движение медленное.

— «Зайцево». В сторону Донецка около 50 авто. Движение есть. В сторону Артемовска на Зайцево около 30 авто. В направлении Бахмута очередь до знака Майорск в несколько рядов, движение слабое. В направлении Горловки — около 1, 5 километра, движение есть. По никитовскому посту очередь около 100 авто, пропускают медленно.

Популярные статьи сейчас

Пугачева с Орбакайте отожгли на вечеринке у Баскова, Галкин все снял на камеру: «Алла не меняется!»

Судья "Танців з зірками" Влад Яма с женой объявили о серьезном решении: "Только не говорите, что..."

Эллерт и Мишина сделали для своих фанатов печальное объявление: "Мы решили..."

Лопес в кожаном костюме прогулялась на свидании с Аффлеком, в сети не оценили: "Прибавил и лет, и килограммов"

Дан Балан не смог скрыть восторга от присутствия Кароль, появилось видео: "Растаял, расслабился"

Показать еще

— «Марьинка».На Донецк очередь около 700 м. Из Донецка очередь около 320 авто. Пеших около 150 человек. Движение очень медленное.

— «Пищевик». В сторону Мариуполя на Октябре около 130 авто. На Пищевике около 70.

В то же время, согласно информации Пограничной госслужбы: «Сегодня утром для пересечения линии разграничения через КПВВ «Зайцево» на въезд с неконтролируемой территории автомобилей было 50 авто, а в обратном направлении находилось 70 авто. В контрольном пункте «Марьинка» на въезд 200 авто и на выезд находилось 300 транспортных средств. В «Новотроицком» авто на въезд было 60 авто и 50 авто на выезд. На КПВВ «Гнутово» 30 авто на въезд, на выезд авто не было».

Напомним, как сообщала Politeka, в последние дни контрольные пункты на линии разграничения в зоне проведения АТО, в основном, работали в штатном режиме.