В период с 18 по 19 августа боевики в зоне проведения АТО потеряли погибшими 24 человека и 37 сепаратистов получили ранения. Об этом сообщает на своей странице в Facebook Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

Боевики взяли в плен работника СБУ (видео)

«В течение 18 — 19 августа подтверждены потери противника составили 24 погибших и 37 раненых военнослужащих 11 отдельного мотострелкового полка (Макеевка), 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск), 3 (Горловка) и 100 (Макеевка) отдельной мотострелковых бригад 1 АК ВС РФ, а также 6 отдельного мотострелкового полка (Стаханов) и 7 отдельной мотострелковой бригады (Дебальцево) 2 АК ВС РФ», — заявили в ГУР.

Также отмечается, что россияне перестали свозить погибших в АТО солдат армии РФ в местный морг, чтобы скрыть свои потери на Донбассе.

«Кроме того, разведка докладывает, что Россия перестала свозить тела российских военнослужащих в морг Донецкой областной клинической больницы им. Калинина для предварительной экспертизы и хранения. Теперь их загружают в оборудованные рефрижераторы, которые вывозят тела в Ростов-на-Дону. Это делается для того, чтобы скрыть реальные данные о потерях, которые все больше влияют на низкое состояние дисциплины среди сил врага», — говорится в сообщении.

Напомним, за прошедшие сутки, 19 августа, боевики террористических формирований «ДНР/ЛНР» обстреляли позиции ВСУ из гранатометов и артиллерии 49 раз.

Популярные статьи сейчас

Могилевская и Полякова померились прелестями в прозрачной сетке: "аж глаза разбегаются"

Евровидение 2020: Россия внезапно оказалась на первом месте, появился скандальный рейтинг

Дорофеева без белья устроила фотосессию для взрослых прямо на пляже: "А Дантесу нравится, что...."

"Черный ящик" раскрыл тайну катастрофы в Иране: видео, которое объясняет все

Показать еще