«Мама» певицы Верки Сердючки Инна Белоконь пострадала от нападения цыган на Полтавщине на Сорочинской ярмарке. Избили не только ее, но и 18-летнюю дочь артистки Яну, пишут «Вести».

 «Это случилось на Сорочинской ярмарке. У Инны с ее мужем Олегом в Полтаве, собственно там они и живут, есть свой небольшой ресторанный бизнес, и каждый год они принимают участие в Сорочинской ярмарке, у них там есть точка. Мужа Инны в тот момент не было. Ей помогала дочка и подруга. К ним подошли цыгане. Произошел конфликт и цыгане, а их, по словам Инны, было человек 12, набросились на них с кулаками. Сейчас Инна вся в гематомах, а у дочери травма челюсти. А полиция, приехавшая по их вызову, из-за многочисленных синяков даже не сразу узнала Инну», — рассказали СМИ друзья пострадавшей.

Булгаковские бумажки: правительству выгодна обесцененная гривна — Новак

Сама Инна от комментариев пока отказывается, ссылаясь на плохое самочувствие. В полиции Полтавской области подтвердили, что это правда.

 «Инна Белоконь обратилась к нам в ночь с 18 на 19 августа, заявив о побоях лицами ромской национальности. По данному делу открыто криминальное производство», — сказали правоохранители.

Как писала politeka, цыгане устроили побоище в центре Кременчуга. В результате в помещении Государственной регистрационной палаты Управление юстиции были выбиты стеклянные двери.

Популярные статьи сейчас

Счастливые Каменских и Потап объявили о долгожданном пополнении, тайна раскрыта: "Сладенькие"

"Квартал 95" потерял главную звезду после выходки, друг Кошевого не выдержал: "Совсем уже..."

Развод Пугачевой и Галкина обрастает подробностями, Максим сделал заявление: "Проблемы в звездной семье..."

Как выглядели Лорак, Джоли, Брежнева и другие звезды на школьных выпускных: топ неожиданных фото

Показать еще