Лидер политической партии «Братство» Дмитрий Корчинский заявил, что Украина должна воспользоваться политическим кризисом в Российской Федерации для того, чтоб «освободить» не только Крым и Донбасс, а еще и Ростов с Кубанью. Об этом он сообщил в интервью изданию «Апостроф».

Полная модификация: в Крым прилетел двойник Путина (фото)

«Вполне вероятно, что в ближайшее время снова будет политический кризис или национальная катастрофа в Российской Федерации. И этим, безусловно, нужно воспользоваться и отбить все наши земли: и Крым, и Донбасс, и Ростов, и Кубань, если удастся», — отметил он.

Также Корчинский подчеркнул, что украинское правительство просто не захотело воевать за Крым, результатом чего стала оккупация Донбасса.

Напомним, что наступит момент, когда аннексированный Россией Крым безо всяких усилий вернется под контроль Киева и останется только вывесить украинские флаги над зданиями местных администраций. В этом убежден бывший главный аналитик партии «Единая Россия» Леонид Власюк.

Как писала Politeka, глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров заявил, что Путин продолжает совершать попытки заставить мир договориться с ним за счет Украины на условии, что Крым останется под ее контролем.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Экс-фаворит Мишиной Тригубенко похвастался своей беленькой "малышкой", "Холостяк" Заливако оценил: "Класс!"

Горе обрушилось на семью Ургант, медики боролись до последнего: "Царствие небесное"

Артур Логай проговорился о конфликте с Войтенко и назвал его причину: "Просто у нас с Костей..."

Харлан сделала признание об экс-жене Дикусара Алене Шоптенко: "Я навсегда запомню..."

Показать еще