Ирония судьбы: соратники Путина и Тимошенко – одноклассники (фото)

Экс-министр финансов Украины Наталия Яресько у себя на странице в Facebook похвасталась получением от президента Петра Порошенко Ордена княгини Ольги II степени.

«Для меня большая честь и привилегия получить сегодня от Президента Порошенко в Мариинском дворце Орден княгини Ольги II степени. Я благодарю Президента Украины за его веру в меня и признание. Я благодарю моих коллег, членов моей команды, наставникам, советникам, друзьям и семье за ​​их поддержку в сложный период в истории страны. Для меня всегда было, есть и будет большой честью служить украинскому народу. Слава Украине!», — написала Яресько.

Напомним, что президент Украины Петр Порошенко выделил работникам Службы безопасности Украины 304 квартиры.

ЕС сделал Мариуполю (Донецкая область) ко Дню независимости Украины ценный подарок. Благодаря европейскому гранту город приобрел четыре новых троллейбуса, презентация которых пройдет 23 августа. Машины оборудованы системой кондиционирования салона и кабины водителя, автоматической системой внутреннего звукового и видео-оповещения, предоставляют возможность подключения к Wi-Fi и системе спутниковой навигации.

Популярные статьи сейчас

Макс Михайлюк из "Холостяка" выбрал себе в спутницы копию Лизы Боярской: "Она хоть совершеннолетняя?"

Знойная избранница Харламова показала в декольте, чем лучше Асмус: "Мужики в шоке"

Доллар сорвется после повышения минималки, грядет тяжелая осень: «Увидим курс больше…»

Мама Балана, которую называют копией Тины Кароль, в купальнике ошеломила бюстом: "Это незаконно!"

Показать еще