Пробки из-за репетиции военного парада в Киеве создают трудности не только простым горожанам, но и мэру столицы Виталию Кличко.

Так, в 17:10 столичного градоначальника заметили на Крещатике. В районе Бессарабского рынка кортеж чиновника намертво стал в тянучке на улице Круглоуниверситетской. Киевскому мэру не оставалось ничего иного, как покинуть комфортабельный салон одного из двух своих джипов, и вместе с охранником направиться в сторону Киевсовета пешком. Отметим, мэрия от места затора находится всего в 5 минут ходьбы в неспешном темпе.

http://strana.ua/

По состоянию на 17:50 пробки в Киеве Яндекс оценивает на 5 баллов из 10. Движение по центральной улице Киева перекрыто в двух направлениях.

Politeka уже ранее писала, что в Киеве активно готовятся к проведению парада на День независимости. 22 августа из-за репетиции в центре Киева перекроют часть улиц.

Популярные статьи сейчас

Немецкая чемпионка, спустив штаны и сбросив лифчик, заставила реветь от восторга: "Валерия, горячо!"

Выйти на пенсию станет сложнее, украинцев добили требованиями по стажу: как не остаться без денег

Украинка с 13-м размером груди выставила напоказ неприкрытые булочки: "Они реально самые..."

Юная невестка Пугачевой задрала платье на пикнике, Орбакайте не удержалась: "Видно все детали"

Показать еще

Отметим, 24 августа Майдан Независимости будет окружен правоохранителями, будут установлены рамки металлоискателей. Киевлян и гостей столицы просят иметь при себе документы.