Олимпийский чемпион украинец Юрий Чебан, который занял первое место на Олимпиаде в Рио в гребле на каноэ на дистанции 200 метров, изобразил на одним из своих каноэ «ракету, которая удачно «взорвалась» в Москве».  Об этом пишет «Радио свобода».

Украинец установил олимпийский рекорд

«С того момента, как наша страна начала переживать столь тяжелые времена, я решил делать тематические рисунки со смыслом. В 2014 году я специально заказал лодку, на котором была изображена ракета, которая удачно «взорвалась» в Москве», — сказал Чебан.

Украинский спортсмен планировал выступать на лодке с подобным рисунком и на Олимпиаде, однако в последний момент решил изменить его.

«В Рио хотел больше фрагментов на лодку, но не получилось. В результате получился каноэ с казаками, которые едут на лошадях с булавой и саблей. Это символ того, что мы — свободный, непокорный народ, который твердо стоит на своем и в силах дать всем отпор», — добавил он.

Напомним, украинский гребец, каноист Юрий Чебан победил на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро и принес Украине второе  «золото».

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Хименес-Браво из «Мастер Шеф» засветился в постели со своей любимицей: «Типичное утро»

"Это Осадчая": ведущую Світського життя "распознали" на шоу "Маска", Винник и Данилко в замешательстве

Остановилось сердце знаменитого актера: "Его последние дни превратились в ад"

Экс-продюсер на шоу "Танці з зірками" раскрыл правду о Кухар: "Сразу стало понятно..."

Показать еще