Новый посол Соединенных Штатов в Украине Мари Йованович разметила в интернете свое первое обращение к украинцам. Видео доступно для просмотра на канале Посольства США в Youtube.

«Мне очень приятно вернуться в Украину. Мне очень нравилось жить и работать в Украине. И сейчас я с нетерпением жду возможности путешествовать по ней и познавать все ее уголки вместе с моей собакой …, встретиться со старыми друзьями и найти новых и съесть целую миску настоящих украинских вареников «, — сказала новый посол.

По словам Йованович, она прилетела в Киев вместе со своей 88-летней мамой.

«Мы издали наблюдали за большими достижениями Украины в течение последних двух лет. Но сделать предстоит еще много. И я надеются работать вместе с вами, чтобы поддерживать суверенную территориальную целостность, демократическую и богатую Украину. Слава Украине!», — добавила Йованович.

Популярные статьи сейчас

Доллар рванул наступление, НБУ выдал беспощадный курс валют: что будет с гривной

Довольная Каменских задрала ноги перед камерой рядом с Потапом: "Ого, какие..."

Русская Кардашьян поиграла своими "близняшками" в кофте с невероятным декольте: "Места для поцелуев"

Униженная Королева рассказала, как живет с Тарзаном после измен, в сети не сдержались: "Кому этот старый кентавр нужен..."

Показать еще

Напомним, в Украине новым посол США стала Мари Йованович. Она приняла присягу в Государственном департаменте и на следующей неделе прибудет в Украину.