Приходило ли в голову членам космических экипажей заняться сексом в условия невесомости? Этим вопросом задались авторы Hi-News.ru.

Официальных комментариев касательно этого вопроса от ведомств, которые связаны с космосом  нет. Хотя истории известен случай полета на земную орбиту супружеской пары в лице Яна Дэвиса и Марк Ли. Однако они отказались давать какие либо комментарии.

Врач NASA Джеймс Логан считает, что секс в невесомости – это весьма сложное занятие.

«Это довольно грязная среда. На каждое действие всегда будет равное противодействие. Секс в невесомости придется репетировать с хореографом, в противном случае останется лишь разочарование», — заявил он.

Мышь научит человека выживать на Марсе (видео)

По словам астронавта модуля «Аполлон-11» Майкла Коллинса, один из врачей NASA рекомендовал его коллеге мастурбацию во время экспедиции.

Популярные статьи сейчас

Гарик Харламов переживает из-за своей "пышногрудой невесты" Кошкиной: "Мы с ней..."

Роскошная Джоли в изумрудном платье показала истинное счастье: Питт не мог не влюбиться

Ураган надвигается на Харьков в разгар карантина: сделано срочное предупреждение

Какой Ольга Фреймут была до славы, красивыми не рождаются: "Кривые зубы, толстенькая...", неизвестные фото

Показать еще

«Один врач рекомендовал регулярную мастурбацию, совет Джо Кервин (член экипажа «Скайлэб») проигнорировал. На «Скайлэб» вообще не было никакого секса», — написал он в своей книге.

Другой астронавт NASA — Ричард Маллейн, дал весьма откровенное интервью, в котором рассказал о том, что в невесомости жидкость в теле распространяется равномерно, что приводит к опуханию некоторых частей тела.

«Пару раз я просыпался с такой сильной эрекцией, что мог бы сверлить пенисом криптони», — честно признался Маллейн.

Однако космонавт заверил, что голова в космосе занята совершенно другими мыслями.

Несмотря на отсутствие прямых свидетельств половых контактов в космосе, такая возможность все же существует. Известно, что из центра управления полетов NASA в Хьюстоне не могут постоянно следить за космонавтами, так как те сами решают, когда им включать камеры. Кроме того, это в любом случае произойдет рано или поздно, поскольку человечество уже планирует длительные миссии на соседние планеты, где секс станет обычной частью жизни.

Напомним, Американское аэрокосмическое агентство NASA инициировало конкурс среди роботехников, которые выиграют миллион долларов, если помогут подготовить робота Valkyrie для полета на Марс.