Народный депутат Мустафа Найем рассказал о встрече с всемирно известным профессором Стэнфордского университета, философом и политологом Фрэнсисом Фукуямой.

Между Германией и Малайзией: место Украины в глобальном рейтинге инноваций

«Вас и ваши стремления что-то поменять может спасти только открытая и публичная поддержка гражданского общества», — передает слова философа Найем.

Нардеп отметил, что Фкуяма – это «человек поразительной системности, фундаментальности, и одновременно — удивительной скромности и сдержанности». По словам Найема, именно с Фукуямы начался его путь в политику.

«Вы должны быть готовы, что ваши руки будут грязными, что вы будете вынуждены идти на компромиссы и делать многие вещи, которые делают люди во всех правительствах во всем мире», — сказал Фукуяма Найему в августе 2014 года.

После двухгодичного перерыва нардеп встретился с профессором во Львове. Найем сообщил, что Фукуяма оказался весьма осведомлен в событиях в Украине — они долго обсуждали их. «В ближайшую неделю Френсис Фукуяма прочитает курс лекций в Школе управления УКУ», — добавил нардеп.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой, раскрывший свою болезнь, получил главную роль в театре: "Бабушка не дремлет"

Дан Балан по полной отжег на свадьбе в Одессе и разоткровенничался перед гостями: "Я перестаю дышать"

Алина Гросу попала впросак из-за странного наряда на свадьбе: "Какая-то Пугачева или Долина"

Смущенного Дана Балана засняли в крепких объятиях любимой блондинки: "Родные души"

Эктор Хименес-Браво, покинувший Украину, взвыл от разочарования: "Абсолютно не понравилось"

Показать еще

Напомним, что ранее нардеп предложил гунпрокурору Юрию Луценко и главному военному прокурору Анатолию Матиосу открыть производства против высокопоставленных чиновников, об имуществе которых уже давно рассказали журналисты.