Врачи не исключают, что количество больных, которые ужинали в пятницу в известном ресторане Ужгорода, может еще увеличиться. Вчера к 11 пострадавшим в больницу поступили еще 6 человек с диагнозом сальмонеллез. Об этом сообщает Mukachevo.net.

По информации издания, в настоящее время один больной находится в мукачевской районной больнице и двое — во Львове. Теперь общее количество заболевших составляет 20 человек.

«Специалисты заявляют, что теоретически еще могут выявить больных, которые там ужинали, ведь не закончился инкубационный период», — комментирует издание.

Как сообщает издание,  сегодня по поводу инцидента в ресторанном комплексе состоялся брифинг, во время  которого прозвучала информация о том, что один из пострадавших до сих пор находится в состоянии средней тяжести.

«В результате проведенных проверок в ресторане, где отравились люди, не найдены сопроводительные документы на мясо и яйца», — уточняет издание.

Популярные статьи сейчас

Высокие баллы ЗНО-2020 не помогут, мечты на поступление рухнули в последний момент: "Более 30% абитуриентов..."

Фотограф Киркорова застукал юную жену Агутина без лифчика: "Жаркое лето"

Фитнес-тренер Усманова едва прикрыла прелести ниточками: с таким телом купальник не нужен

Скандальный судья "Х-фактор" влип в новый скандал после болезни: "По мне психушка плачет...."

Показать еще
Между Германией и Малайзией: место Украины в глобальном рейтинге инноваций

Напомним, как писала Politeka, в известном ресторане гостинично-ресторанного комплекса на выезде из Ужгорода в сторону Словакии «П», что расположен на улице Верховинской, произошло массовое отравление.