В одном из сел Белгород-Днестровского района 36-летний мужчина убил соседа за мешок капусты. Об этом пишет segodnya.ua, ссылаясь на источник в полиции.

Браконьер застрелил мужчину: спутал с бобром

«В ходе досудебного следствия было установлено, что погибший 62-летний мужчина нигде не работал и жил со своим 20-летним сыном-инвалидом. Мужчины жили за счет сдачи в аренду земельного участка и часто употребляли спиртные напитки, а иногда подворовывали у соседей. На этой почве между соседями возник конфликт», – заявили полицейские.

Обвиняемый в убийстве в очередной раз обнаружил кражу продовольствия со своего участка. Он отправился к жертве с целью разобраться, но тот, находясь в нетрезвом состоянии, напал на него с ножом. Мужчина выбил у него из рук нож и нанес им несколько ударов потерпевшему.

«Затем он схватил топор, который стоял возле плиты, и ударил свою жертву по голове. Задержанный пояснил, что в момент совершения преступления он был настолько взбешен, что не контролировал себя. После этого мужчина выбросил топор и ушел домой», – сообщили полицейские.

Напомним, вчера, 22 августа, в селе Бабинцы в Тернопольской области мужчина застрелил из охотничьего ружья двух полицейских.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева не смогла сдержать эмоций из-за трагедии с близким другом: «Пока жива, буду…»

"Бабье лето" неожиданно придет в Украину в декабре, названы даты: "Повышение температуры..."

Беременная невеста победителя «Голосу країни» Сасанчина всколыхнула новими кадрами: «Это очень печально...»

Звезды советской сцены не стало в госпитале: он ушел слишком быстро и безжалостно

В полиции предупредили украинцев с детьми о важном условии: "Штраф до 850 гривен"

Показать еще