На то, что нет железнодорожных билетов, однако они есть у ПриватБанка, обратили внимание украинцы, которые часто пользуются услугами «Укрзализныци». Об этом сообщают «Подробности».

По информации издания, купить билеты в железнодорожных кассах или через официальный интернет-сайт — невозможно. Такая ситуация сложилась, к примеру, на направлении «Ивано-Франковск — Киев» уже несколько месяцев подряд.

«А вот на сайте ПриватБанка билеты всегда есть. Возмущенные пассажиры говорят: банк просто скупил их и продает по завышенным ценам. Навар — от 50 гривен на каждом билете. В пресс-службе банка все опровергают», — комментирует издание.

«Никто не может выкупить никакие билеты. Это невозможно. И тем более, банк не тратил бы банковские средства, чтобы выкупить билеты. Это очень большие деньги», — заявили в ПриватБанке.

Как заверил пресс-секретарь ПриватБанка Олег Серьга,  финучреждение продает электронные билеты, как посредник, между «Укрзализныцей» и клиентом. Но та база, которую мы создали, очень технологична.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Горбунов засветил закулисье "Голосу країни", что не показывают зрителям: «Грустненько от этого»

Дженнифер Лопес в белом топике и спортивных штанах выпятила плоский живот: "Сохраняйте спокойствие!"

Дочка Кравец из «Квартал 95» ошарашила ночными развлечениями в разгар карантина: мама точно не обрадуется

54-летняя Сумская опозорилась, переборщив с открытым ртом под фонограмму: "Не Лопес, а Юля Тимошенко в…"

Показать еще

«Возможно, билеты быстрее обновляются. Но если билетов нигде нет, то и у нас их нет», — отмечает Серьга.

По сообщению издания, получить по этому поводу комментарий «Укрзализныци» СМИ сегодня не удалось. На звонки пресс-служба ПриватБанка не отвечала.

«Москва заинтересована в таких обезьянках, как Янукович» — дипломат

«Действительно ли ПриватБанк занимается скупкой и перепродажей ж/д билетов? Об этом — завтра в нашем выпуске», — обещает издание.

Напомним, как писала Politeka, в Национальном банке Украины (НБУ) отреагировали на скандал по делу ПриватБанка и объявили о готовности помогать следствию. Также стало известно, что НБУ не обращался с заявлением в Генеральную прокуратуру о присвоении сотрудниками ПриватБанка 19 миллиардов гривен.