Заместитель министра образования и науки Украины Инна Совсун покинула свой пост. На своей странице в Facebook она написала, что два с половиной года в министерстве были изнурительными.

«Это были тяжелые, изнурительные и вдохновляющие 2,5 года, полные побед и поражений, искренней человеческой дружбы и таких же искренних человеческих измен. Мое заявление об увольнении сегодня поддержал Кабмин. Дальше будет», — написала она.

Минобразования взялось искоренять комплексы у школьников

Вместе с тем как, сообщает gigamir.net, Кабинет министров уже назначил нового первого заместителя министра образования и науки. Согласно сегодняшнему решению правительства, указанную должность возглавил Владимир Ковтунец.

Отметим, что Совсун выпускница Национального университета «Киево-Могилянская Академия» и считалась кадром экс-министра Сергя Квита. Она также училась в Лундском университете (Швеция), где получила звание магистра Европейской политики.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

"Холостяк" Заливако распрощался с красоткой-участницей после знакомства с родителями: "Не могу поверить..."

"Тайная супруга" Олега Винника околдовала украинцев, показав лицо крупным планом: "Опасно прекрасная"

Хименес-Браво из "Мастер Шеф" публично проявил свои чувства, показав, с кем живет: "Я очень люблю..."

Радоница в 2021 году: что категорически запрещено делать в Поминальные дни

Показать еще

Как писала Politeka, бывшего директора центра оценивания качества образования Игоря Ликарчука и двух его заместителей обвинили во вмешательстве в систему и повышении результатов ВНО болем 2000 абитуриентов. Обвинения предъявили по шести статьям.