В  багаже 26-летнего молодого человека было спрятано наркотических средств и психотропных веществ на сумму примерно 1,5 миллиона гривен. Об этом сообщает Департамент противодействия наркопреступности Национальной полиции Украины.

По информации департамента, иностранец прибыл в Украину по туристической программе. В своем багаже он прятал 100 г кокаина, более 2 тысячи таблеток Экстази, 50 г гашиша и 50 г амфетамина.

«Оперативники Департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Украины изъяли у горе-путешественника наркотических средств и психотропных веществ на сумму около 1,5 миллионов гривен», — комментирует пресс-служба.

От Хусейна — до Асада: связи Путина с мировыми диктаторами

По факту происшедшего, в настоящее время правоохранителями проводят мероприятия по установлению канала поступления наркотиков и возможные пути их реализации.

Напомним, как писала Politeka, заключенным британской тюрьмы Пентонвилль, которая находится на севере Лондона, в течение августа дважды пытались переправить наркотики и мобильные телефоны с помощью дронов.

Популярные статьи сейчас

Судьба "Сватов" без Митяя и Артемьевой окончательно решилась, в Квартал 95 сообщили: "Новый сезон..."

Ситуация с карантином резко ухудшилась, срочное предупреждение Минздрава: что ждет украинцев

"Невеста" Харламова разлеглась у бассейна в бесстыжем купальнике: "Ищет миллионера..."

Измученный Тарзан сделал резкое заявление об изменах Королевой, всплыли новые детали: "На тот момент я был..."

Показать еще