«Бабки надо делать, бабки надо делать, бабки надо делать», — так коротко и емко определил политику президента «очень большой, и очень богатой страны» Владимира Путина известный блогер Слава Рабинович.

Портников признался, на кого работает

«У людей из-под носа уводят очередную сотню миллиардов долларов, а они следят за постами в интернете про новый учебник истории, где отводится определенная положительная роль товарищу Сталину, который, конечно, был тем еще мерзавцем», — описал эксперт нынешнюю ситуацию в России, которую и ранее «грабили все», на страницах «Обозревателя».

«Да потому и отводится, потому что запрос «общества» есть, папиного (путинского) электората. Если бы обстоятельства повернулись так, что для него больше подходил бы Бандера, то и в бандеровцы он бы заделался за десять минут, если бы это сейчас надо было для корпорации», — убежден Рабинович.

Напомним, как сообщала Politeka, ранее политолог Тарас Березовец пояснил, почему отношения между Россией и Украиной больше никогда не станут нормальными. Дело в том, по его мнению, что российские оппозиционеры не слишком сильно по взглядам отличаются от Путина.

Березовец также констатировал, что даже представители так называемой российской контрэлиты, которая должна избавить Россию от комплексов шовинизма и империализма, не обладают необходимыми для этого качествами.

Популярные статьи сейчас

Погода разошлась не на шутку, зима снова удивит украинцев: появился точный прогноз

Дорофеева сообщила о последнем концерте "Время и Стекло", Потап не сдержался: "Спасибо за все"

Фаворит Данилко раскрыл пикантные детали личной жизни: "Да плевать абсолютно..."

Влад Яма впервые показал лицо 4-летнего сына, фото облетело сеть: "слезы на глазах..."

Показать еще