Журналист Виталий Портников ответил на обвинения, которые приписывают ему работу на власть. Он в иронической форме рассказал, на кого он работал раньше и на кого сейчас.

На пути к Путину 3.0: уходят последние из могикан

«Я всю жизнь на кого-то работаю», — написал Портников. В 1991 году он «работал» на ЦРУ, потом на Ельцина. Потом наступило время работы на Кравчука.

Журналист не припоминает, работал ли он на Кучму, но «на Марчука – наверняка. Что дало возможность говорить, что я завербован не только ЦРУ, но и СБУ», — добавил он.

Потом Портников работал на Ющенко, Тимошенко, Кличко, Яценюка. В конце концов после избрание президентом Порошенко он начал «работать» на него.

«Это – только верхний слой тех, кому мне удалось “оказать” разнообразные услуги. Если опубликовать список всех, на кого я работал, получится амбарная книга потолще “черной кассы” Партии Регионов», — написал публицист.

Популярные статьи сейчас

Редкое фото семьи Софии Ротару до трагедии всплыло в Сети: "Жаль, что так рано ушел"

Олег Винник растревожил "волчиц" своими откровениями о проблемах: "Так вы были в беде... я плачу"

Погодные качели испытают украинцев на прочность, прогноз: когда будет -9

В Украине начнут делать третью дозу вакцины: в Минздраве объяснили, кому ее будут колоть

Изгнанный из "Холостячки" Роман Свечкоренко разразился злобной тирадой: "Мне до одного места..."

Показать еще

Напомним, что журналист Виталий Портников в колонке для Newsru сравнил ошибки советского руководства во время ГКЧП в 1991 год с ошибками Владимира Путина, который в 2014 году напал на Украину.

Портников в колонке также прокомментировал покушение на жизнь главаря «ЛНР» Игоря Плотницкого. Пусть его мнению, никакого Плотницкого вообще не существует, поэтому для Украины не было никакого смысла его ликвидировать.