Один из руководителей ПриватБанка – Дмитрий Дубилет на своей странице в Facebook заявил, что телеканал «Интер» выпустил в эфир неправдивый репортаж про то, что ПриватБанк спекулятивно скупает все билеты на поезда «Укрзализницы» (УЗ).

«Мол, в кассах УЗ билет купить нельзя, а на сайте банка и в Приват24 – можно. Мы благодарим коллектив «Интера» и лично господина Фирташа за отличную рекламу. После сюжета мы наблюдаем небывалый всплеск продаж билетов», – написал он.

«Москва заинтересована в таких обезьянках, как Янукович» — дипломат

Дубилет анонсировал, что ПриватБанк запускает акцию, где не будет комиссии за покупку ЖД-билетов.

«Также в знак благодарности «Интеру», мы поставили его логотип на страницу сайта, как информационного спонсора. На всякий случай уточню, что, само собой, скупкой билетов никто не занимается. Но сервис у нас и правда чертовски удобный. Приглашаем журналистов «Интер» забрать свой гонорар за сюжет», – пошутил он.

Как писала Politeka, издание телеканала «Интер» — сайт «Подробности» сообщал, что купить билеты в железнодорожных кассах или через официальный интернет-сайт «Укрзализницы» невозможно.

Популярные статьи сейчас

Комаров и Дорофеева срочно обратились к украинцам за помощью, трагические детали: "Давайте откажемся..."

Офицер за минуты до авиакатастрофы под Харьковом писал 7-летней дочке, фото: "Папа, ты жив?"

"Шоу может подождать": срыв нового выпуска "Мастер Шеф" c Каменских после трагедии, появилось заявление

9-летний сын Стоцкой поразил сходством с Киркоровым, новое фото взорвало сеть: "Бедная Настя..."

Показать еще

«Такая ситуация сложилась, к примеру, на направлении «Ивано-Франковск — Киев» уже несколько месяцев подряд. А вот на сайте ПриватБанка билеты всегда есть. Возмущенные пассажиры говорят: банк просто скупил их и продает по завышенным ценам. Навар — от 50 гривен на каждом билете. В пресс-службе банка все опровергают», — комментирует издание.