Бывший посол США в России Майкл Макфол, поздравляя страну с Днем независимости, дважды ошибся с флагом Украины.

Экс-посол США сначала выложил черно-желтый флаг, потом решил исправить ситуацию, но неудачно, потому что перевернул сине-желтый флаг. Об этом дипломат сообщил на своей странице в Twitter.

В конце концов Макфол удалил все предыдущие твиты и опубликовал поздравление украинскому государству, правильно разместив флаг Украины, хотя пользователи социальных сетей успели сохранить неудавшиеся посты посла.

Затем Макфол принес извинения украинцам на своей странице в Facebook.

«Простите, я пытался запостить украинский флаг из дома, но обидел многих не тем цветом (из-за фона) или перевернутым фото. Не обращайте внимания», — рассказал дипломат.

Популярные статьи сейчас

Какой Ольга Фреймут была до славы, красивыми не рождаются: "Кривые зубы, толстенькая...", неизвестные фото

Доллар рванул наступление, НБУ выдал беспощадный курс валют: что будет с гривной

Перевод часов в 2020 году: украинцев предупредили о важном изменении, "в последнее воскресенье месяца..."

Украинцы бурно отреагировали на новую выходку Тины Кароль: "Стыдно за тебя катастрофически..."

Показать еще
Без надежды надеюсь: Украина ждет миротворцев ООН

Напомним, как писала Politeka, известный украинский писатель и публицист Сергей Жадан 24 августа, в День независимости Украины, опубликовал стихотворение. В нем он написал о погибших на Майдане и на Востоке Украины и о том, как с памятью о них страна живет и движется вперед.

Как ранее сообщала Politeka, украинский журналист Роман Цимбалюк, корреспондент информационного агентства УНИАН, который работает в РФ, поздравил возле здания Кремля украинцев с Днем независимости.