Во вторник, 23 августа, 43-летний киевлянин, который находился за рулем «ГАЗ 330202-01СПГ» сбил 36-летнего полицейского Лубенского отделения полиции. Об этом сообщает отдел коммуникации ГУ Нацполиции в Полтавской области.

ДТП произошло примерно в одиннадцать вечера на проспекте Владимирском. Полицейский, который живет в селе Б.Булатец Лубенского района, ехал на велосипеде, когда водитель допустил наезд. Он получил смертельную травму.

«Правоохранители выясняют обстоятельства дорожно-транспортного происшествия. Открыто уголовное производство по части 2 статьи 286 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами, если они повлекли смерть потерпевшего). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового», — говорится в сообщении.

Два полицейских авто попали в ДТП

Как сообщала Politeka, 24 августа в Николаевской области в городе Кривое Озеро полицейские до смерти забили 31-летнего Александра Цукермана.

23 августа наряд полиции задержал пьяного водителя на Донетчине. Как оказалось, нарушителем был их коллега. Теперь нарушителю придется уплатить штраф в размере 10200 гривен. Также его лишат прав на вождение сроком на один год.

Популярные статьи сейчас

"Это ужас": Волочкова окончательно потеряла стыд, заставив мужчин трогать ее бюст, топ позорных фото

Рыдающую Ивлееву из «Орла и Решки» засняли на полу ванной, кадры облетели сеть: «Тошнит от…»

Довольный Киркоров устроил безумные танцы с сияющей Лорак: «Да поженитесь уже»

9-летний сын Стоцкой поразил сходством с Киркоровым, новое фото взорвало сеть: "Бедная Настя..."

Показать еще