Российское издание «Коммерсантъ» выпустило в День независимости Украины материал, в котором говорится, что единственным мировым политиком, который поздравил украинцев с праздником, является президент США Барак Обама. Об этом сообщает «24 канал».

«Никто из руководителей ЕС на украинский юбилей не отреагировал. На этом  фоне, единственным мировым лидером, направившим поздравления украинскому народу, стал президент США Барак Обама», — говорится в сообщении.

719033_1507571

Также уточняется, что в Администрации президента Украины Петра Порошенка насчитали порядка 15 стран, которые прислали поздравления украинцам.

Напомним, что двукратная серебряная призерша Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро — российская пловчиха Юлия Ефимова заявила, что российские средства массовой информации «исказили» ее интервью телеканалу CNN.

Популярные статьи сейчас

В Сети рассекретили женщину, на которую растет похожей дочь Галкина, все ахнули: "Лиза - копия..."

Экс-любовник унизил Ивлееву из "Орла и решки": "Настюха должна была..."

Водителей предупредили об опасности на трассе Одесса-Киев: "Уже с 29 сентбря..."

Нацбанк вводит в оборот новые деньги перед отменой популярной монеты и банкнот: "С 29 сентября..."

Показать еще

Как писала Politeka, российское издание «КоммерсантЪ» рассказало некоторые подробности «диверсии», которую якобы Украина организовала в Крыму. Источники издания сообщили, что в результате «спецоперации» погибли подполковник ФСБ РФ Роман Каменев и механик-водитель БМД ефрейтор Семен Сычев.