Российское издание «Коммерсантъ» выпустило в День независимости Украины материал, в котором говорится, что единственным мировым политиком, который поздравил украинцев с праздником, является президент США Барак Обама. Об этом сообщает «24 канал».

«Никто из руководителей ЕС на украинский юбилей не отреагировал. На этом  фоне, единственным мировым лидером, направившим поздравления украинскому народу, стал президент США Барак Обама», — говорится в сообщении.

719033_1507571

Также уточняется, что в Администрации президента Украины Петра Порошенка насчитали порядка 15 стран, которые прислали поздравления украинцам.

Напомним, что двукратная серебряная призерша Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро — российская пловчиха Юлия Ефимова заявила, что российские средства массовой информации «исказили» ее интервью телеканалу CNN.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Павлика, Зиброва, Иво Бобула и других потрясла трагедия с народным артистом: "Господь лучших забирает"

Трагедия случилась после скандальной вечеринки, которую вел Остапчук: "Медики час пытались спасти жизнь, но..."

Судья "Україна має талант" Притула показал 6-месячную дочь и рассердился на вопрос о сыне: "А можете объяснить..."

Украинцам придется носить "ковид-значки": где МОЗ ужесточил карантинные ограничения

Показать еще

Как писала Politeka, российское издание «КоммерсантЪ» рассказало некоторые подробности «диверсии», которую якобы Украина организовала в Крыму. Источники издания сообщили, что в результате «спецоперации» погибли подполковник ФСБ РФ Роман Каменев и механик-водитель БМД ефрейтор Семен Сычев.