1-го сентября в Украине вступят в силу новые тарифы на электроэнергию. Об это информирует Depo.Полтава, ссылаясь на Национальную комиссию по государственному регулированию в сферах энергетики и коммунальных услуг.

Тимошенко рассказала о сговоре суда с властями

С начала осени украинцы будут платит за электроэнергию на 25-30% больше. Увеличение тарифов будет зависть от уровня потребления.

Согласно графику Национальной комиссии с 1.09.2016 в случае потребления менее 100 кВт*ч тариф будет составлять 0,714 гривен (было 0,57 гривен),  от 100 кВт*ч до 600 кВт*ч – 1,29 гривен (было 0,99 гривен), свыше 600 кВт*ч – 1,638 гривен (было 1,56 гривен).

Многодетные семьи, детские дома семейного типа и семьи с приемными детьми будут платить фиксированную сумму в размере 71,4 гривен в месяц независимо от потребляемого количества электроэнергии.

Следующий этап подорожания намечен на 1 марта 2017 года.

Популярные статьи сейчас

Довольный Киркоров устроил безумные танцы с сияющей Лорак: «Да поженитесь уже»

Нацбанк предупредил о важных изменениях, какими гривнами нельзя будет расплачиваться: "С 1 октября..."

Униженная Королева рассказала, как живет с Тарзаном после измен, в сети не сдержались: "Кому этот старый кентавр нужен..."

9-летний сын Стоцкой поразил сходством с Киркоровым, новое фото взорвало сеть: "Бедная Настя..."

Показать еще

Напомним, в 20 областях Украины советы разных уровней поддержали мораторий на повышение тарифов и обращение к правительству с требованием пересчитать тарифы.