Начальник Нацполиции Хатия Деканоидзе прокомментировала резонансное убийство, которое совершили сотрудники ведомства в городе Кривое Озеро (Николаевская область). Она пообещала честно расследовать данное преступление.

Избиение николаевских полицейских: жуткие подробности

Деканоидзе выразила соболезнования родным погибшего Александра Цукермана и пообещала встретиться с ними.

«Я даю слово завершить следствие и наказать виновных — единая позиция НПУ, ГПУ и МВД, никто не будет прикрывать своих. Рассчитываем, что суд примет соответствующее решение», — написала она.

Глава Нацполиции в ответ на попытки разгромить отделение полиции призвала не прибегать к самосуду. «У нас есть закон и все будут наказаны в соответствии с законом», — утверждает Деканоидзе. Она также анонсировала смену руководства полиции Николаевской области.

«Позавчера стояли перед мамой погибшего полицейского в Тернопольской области, а сегодня вынуждены со стыдом смотреть в глаза жителям Кривого Озера. По результатам проделанной работы в Николаевской области буду информировать общественность», — добавила она.

Популярные статьи сейчас

Беда в семье Шоптенко из "Танців з зірками", муж обратился к украинцам: "Буду честен..."

Деми Роуз бесстыдно покрутила бюстом шестого размера в крошечном лифчике: "Офигенные... глаза"

Нацбанк вводит в оборот новые деньги перед отменой популярной монеты и банкнот: "С 29 сентября..."

Острая на язык Кухар метко ответила побитой жизнью Ольге Фреймут: "Я поняла, что вы... "

Показать еще

Напомним, что в Николаевской области в городе Кривое Озеро полицейские до смерти забили 31-летнего Александра Цукермана. Полиция выдвинула другую версию происшедшего. По их данным, в ночь на 24 августа к ним поступило заявление от водителя такси, который утверждал, что погибший его обокрал, затем по телефону поступило сообщение о домашнем насилии от жены Цукермана. Полицейские утверждают, что нарушитель оказал сопротивление и скончался в момент задержания.

Народный депутат Мустафа Найем прокомментировал резонансное убийство в Кривом Озере. По убеждению нардепа, ответственность за преступление должна лежать не только на исполнителях.