Журналист Василий Крутчак опубликовал у себя в Facebook видео, на котором, как он утверждает, показан достроенный дом народного депутата Игоря Мосийчука. Это видео он выставил у себя на странице в Facebook.

По словам журналиста, дом Мосийчука расположен в селе Белогородка Киево-Святошинского района Киевской области, по адресу улица Угловая, 13. По информации журналиста, эта недвижимость оформлена на его помощника Андрея Дзюбенко.

Журналист написал: « О Боже! Что же я натворил !!! Я наговорил на патриота Игоря Мосийчука, что якобы он приобрел себе шикарный особняк в селе Белогородка, ул. Угловая, 13 под Киевом. Оказывается, что дом не Мосийчука, а его частного водителя Андрея Дзюбенко, того самого о котором уже как-то писал Игорь Мосийчук:

«В квартире моего помощника Андрея Дзюбенко произошло ограбление. Андрей живет в Василькове, вместе со своей девушкой, в маленькой квартирке «. Поэтому я приношу свои извинения патриоту и борцу с коррупцией Игорю Мосийчуку. Слава Украине!»

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

"Еще одна война": на дорогах заметили колонны военной техники Турции, что происходит

Тринчер и ее возлюбленный стали крестными родителями и возмутили украинцев: "Третий день подряд..."

"Это не кадры из фильма ужасов": киевлян возмутила антисанитария в бомбоубежище для школьников

Кличко в разгар войны разводится с женой: выяснились причины

Показать еще

Как писала Politeka, депутат Игорь Мосийчук на своей странице в Facebook рассказал о том, что в Украине происходит настоящий геноцид медиков. Не хватает средств на зарплаты и специалисты месяцами сидят без денег. Депутат пообещаллично промониториты этот вопрос. И направил соответствующие документы в Минздрав.