Улучшений от реформы децентрализации население не почувствует – местные бюджет будут разворовываться и дальше, считает журналист Рауль Чилачава, пишет он в facebook.

«А знаете как будет выглядеть реформа по децентрализации? В родном городе, районе, области вас будут ласково встречать прокуроры, мусора и судьи с налоговиками, которые давно слиплись плотным вареником в династических браках и бизнес-конгломератах. И именно они будут дерибанить бюджет района, города и области. До каких пор? А вот это будет зависеть только от терпения местных жителей, которое, по-моему мнению, стремится к бесконечности», — написал он.

Чтобы выжить в кризис, нужно играть не по правилам

Также журналист говорит, что найдутся люди, которые станут выражать недовольствие, однако эти единицы не повлияют на общую картину «доения» населения по-новому.

«А что ж надо было делать? Ну, не аттестации и люстрации проводить, а увольнять и сажать, сажать и увольнять. Но они договорились, а мы доверились. Я уже писал: в аду нет смысла переаттестовывать чертей», — добавил он.

Как писала Politeka, эксперт «Реанимационного Пакета Реформ» Илья Несходовский заявил, что Владимир Гройсман дал преувеличенные данные по поводу успехов децентрализации в областных центрах.

Популярные статьи сейчас

Мокрая Каменских в «железном» бюстгальтере показала, как выглядит «кайф»: «Ух ты какая…»

Дочери Георгия Гонгадзе выросли и поражают красотой: как сейчас выглядят девушки и чем они занимаются

Всплыли тайны больной раком Насти Заворотнюк: "Обнаружила, что ее супруг спит с..."

Александр Пономарев молит украинцев о помощи: "Единственное, что осталось..."

Показать еще