В Кирове учительница-дефектолог, которая работала в школе для детей с ограниченными возможностями, уволилась после того как ее уличили в подработке в секс-чатах. Об этом информирует портал Newsler.ru, ссылаясь на заявление директора школы Светланы Вольхиной.

По информации издания, 24 августа сотрудницу школы узнал кировчанин на сайте для взрослых. Общаясь с пользователями, девушка раздевалась перед веб-камерой.

Как рассказала директор школы, преподавательница уволена сегодня, 25 августа 2016 года. Она написала заявление по собственному желанию.

«Нам очень жаль, что все так произошло, мы очень огорчены случившимся. Сама наша профессия педагога накладывает на нас некие ограничения. Никаких предпосылок на счет того, что учительницаа может вести себя так в свободное от работы время, у нас не было», — отметила Вольхина.

По словам директора, после произошедшего учительница не идет на контакт со школьным коллективом, ничего не сообщает и, судя по всему, находится в стрессовом состоянии.

Популярные статьи сейчас

Фигуристая "невеста" Харламова раскрыла свой талант, Бузова напряглась: "Это шедевр"

Повзрослевшая дочь Киркорова потрясла внешностью: "Пучеглазенькие оба"

"Шоу может подождать": срыв нового выпуска "Мастер Шеф" c Каменских после трагедии, появилось заявление

"Это ужас": Волочкова окончательно потеряла стыд, заставив мужчин трогать ее бюст, топ позорных фото

Показать еще
Чтобы выжить в кризис, нужно играть не по правилам

«Мы очень расстроены, что после такой информации сложится негативное впечатление о нашей школе. У нас работоспособный коллектив с хорошими традициями», — резюмировала директор школы.

Напомним, как писала Politeka, на ремонте сельской школы Бориспольского района Киевской области предприниматели отмыли 150 тысяч гривен из бюджета. Отмечается, что бизнесмены взялись за ремонт крыши  школ. Так, подрядчики существенно завысили стоимость работ, а также списали материалы, которые фактически не использовались при проведении ремонта.