Около 70% правоохранителей, которые не прошли переаттестацию, тем или иным способом смогли устроиться в полиции. Об этом заявил депутат Верховной Рады от «Народного фронта» Леонид Емец, передает «5 канал».

По его мнению, события в Кривом Озере определенно являются поводом провести проверки, включая сотрудников, которые сохранили работу благодаря решениям судов.

«Это станет основанием для того, чтобы осуществить очень много проверок, в том числе в отношении тех работников, оставшихся работать, восстановившись по судам, потому что не знают ситуацию, на самом деле их очень много возобновилось. Около 70% из тех, кто не прошел переаттестацию и понимая, что они провалили полностью переаттестационные экзамены, не прошли проверку на свою честность и цинично плюя всем в глаза, зная, что они не имеют права работать полицейскими, они снова через суд, через свои связи пришли туда, чтобы дальше продолжать делать то, что они для себя считают «правоохранительной деятельностью», — заявил парламентарий.

Деканоидзе расформировала в Кривом Озере отделение полиции

Как сообщала Politeka, 24 августа в городе Кривое Озеро Николаевской области полицейские до смерти избили 31-летнего Александра Цукермана. Правоохранители утверждали, что нарушитель оказал сопротивление и скончался в момент задержания.

Экспертиза установила, что Цукермана били и в него стреляли из травматического оружия.

Популярные статьи сейчас

50-летняя Орбакайте в черном кружеве поразила новой внешностью: "Неожиданно видеть вас брюнеткой"

Смущенного Дана Балана засняли в крепких объятиях любимой блондинки: "Родные души"

Экс-муж Билык и Шоптенко Дмитрий Дикусар испытал восторг от новой партнерши: «У нас с Олей…»

После провала в "Холостячке" звезда "Танців з зірками" высказался об обиде на Злату Огневич: "Запомни..."

Избранница "Холостяка" Заливако Анна Богдан показала, как изменилась ее фигура: кадры с тренировки

Показать еще

Также в сети появилось видео, как односельчане убитого пытались совершить самосуд над полицейскими. От разъяренной толпы их пришлось спасать спецназу.