Всемирно известная писательница и автор нашумевшей саги «Гарри Поттер» Джоан Роулинг показала своим поклонникам иллюстрации, собственноручно нарисованные для романа. Об этом сообщает издание Metro.

Отмечается, что наброски к «Гарри Поттеру» писательница нарисовала еще в 90-е, до того момента, как на экраны вышла первая часть фильма, снятого по произведению.

На черно-белых рисунках изображены главные действующие лица книги Гарри, Рон, Гермиона, Невилл и несколько других персонажей.

Напомним, в прошлом месяце свет увидела очередная книга из серии под названием «Гарри Поттер и проклятое дитя». Это восьмая часть истории о мальчике-волшебнике. В книге рассказывается история о событиях, которые происходят спустя 19 лет после событий, описанных в седьмой части.

Как уже рассказывала Politeka, новая книга Джоан Роулинг «Гарри Поттер и проклятое дитя» обогнала по популярности пьесу «Ромео и Джульетта» Уильяма Шекспира. Восьмая книга о волшебнике Гарри Поттере стала самой продаваемой за последнее десятилетие в Великобритании.

Популярные статьи сейчас

Экстренная госпитализация Киркорова: печальный певец в майке и шортах поразил заявлением

Какой Ольга Фреймут была до славы, красивыми не рождаются: "Кривые зубы, толстенькая...", неизвестные фото

Печальную тайну бездетной Ольги Бузовой раскрыли в сети: "Если она забеременеет, то..."

Доллар рванул наступление, НБУ выдал беспощадный курс валют: что будет с гривной

Показать еще