В швейцарском Ньоне состоялась жеребьевка группового этапа розыгрыша Лиги Европы сезона 2016/2017. Своих соперников по группе узнали донецкий Шахтер и луганская Заря.

Луганская Заря, которая по рейтингу при жеребьевке находилась в четвертой корзине, попала в так называемую «группу смерти» (А), где сразится с именитым Манчестер Юнайтед, турецким Фенербахче, а также голландским Фейеноордом. Свои домашние матчи в еврокубках луганчане проведут в Одессе на стадионе «Черноморец».

Шахтер, который ранее вылетел из квалификационного раунда Лиги Чемпионов и обыграл турецкий Истанбул уже в отборе к данному турниру, получил соперников явно попроще. Донецким футболистам в группе H будет противостоять португальская Брага, бельгийский Гент и турецкий Коньяспор. Отметим, что нынешний наставник «горняков» Пауло Фонсека в прошлом сезоне возглавлял Брагу. Своих соперников Шахтер примет во Львове.

Напомним, вчера состоялась жеребьевка главного футбольного европейского турнира, где киевское Динамо узнало соперников. Ими стали Бенфика, Наполи и Бешикташ.

Популярные статьи сейчас

Русская Кардашьян поиграла своими "близняшками" в кофте с невероятным декольте: "Места для поцелуев"

Необычная дочка Пугачевой и Галкина изумила видом в купальнике: "Лиза инопланетянка"

Украинцев предостерегли от большой ошибки со сбережениями в долларах: «Нужно держать в…»

9-летний сын Стоцкой поразил сходством с Киркоровым, новое фото взорвало сеть: "Бедная Настя..."

Показать еще