На популярной платформе общественных инициатив change.org. появилась петиция, где пользователи призывают назначить губернатором Волгоградской области беглого Виктора Януковича, сообщают «Аргументы и факты».

Петиция, адресованная Владимиру Путину, является ответом на назначения Михаила Саакашвили, также экс-президента, губернатором Одесчины.

«Нельзя, чтобы опытный управленец сидел без дела, чтобы пропадали зря его умения и навыки, так необходимые сейчас Волгоградской области», — говорится в петиции. Авторы документа уверены, что с таким губернатором регион начнет процветать.

«Москва заинтересована в таких обезьянках, как Янукович» — дипломат

Как писала Politeka, Янукович 18 августа посетил Волгоград на трехпалубной яхте за несколько миллионов долларов, владельцем которой якобы является его сын. За безопасностью Януковича следили как его личная охрана, так и МВД.

Его секьюрити напали на местного журналиста, который попытался сделать фотоснимки яхты. От одного из корреспондентов, который фотографировал с прогулочного катера объекты вдоль берега, силовики требовали немедленно удалить сделанные им фото. По его словам, ему угрожали и чуть не перевернули его судно.

Популярные статьи сейчас

Киркорова срочно госпитализировали, раскрыт тяжелый диагноз: "Надеюсь, все будет хорошо..."

Рекордный скачок доллара, взлет цен и неожиданное обращение Зеленского – главное за ночь

Униженная Королева рассказала, как живет с Тарзаном после измен, в сети не сдержались: "Кому этот старый кентавр нужен..."

Неопрятная Волочкова опозорилась на вручении медали, забыв надеть лифчик: «Это очень приятное…»

Показать еще