Две дизель-электрические субмарины Черноморского флота (ЧФ) прикрыли высадку десанта на побережье аннексированного Крыма. Об этом ТАСС сообщили в департаменте информации и массовых коммуникаций Минобороны.

Разведка рассказала, сколько солдат потеряла армия РФ на Донбассе в последние дни из-за пьянства

http://tass.ru/armiya-i-opk/3570881

Отмечается, что высадка проводилась в рамках проверки боеготовности армии РФ, которая была внезапно была объявлена несколько дней назад. 

В ходе тренировки большие десантные корабли высадили технику и военных на побережье полигона «Опук», который находится на Керченском полуострове. «К выполнению проверочной задачи по противолодочному охранению группировки сил высадки морского десанта привлекались две дизель-электрические подводные лодки Черноморского флота», — отметили в министерстве.

Популярные статьи сейчас

Орбакайте засветила, как сейчас выглядит 72-летняя Пугачева: "У Аллы траур?"

Климат в Украине кардинально изменится, о зиме можно забыть: синоптик сделал важное предупреждение

Десять лет после "Голосу країни", как выглядит и с кем живет незрячий победитель Ганзера: "Не собираю стадионы, но..."

Дорофеева в слишком короткой юбке заинтриговала украинцев, Монатик не смог удержаться: "Ребятки..."

Ведущая «Танців з зірками» показала, как ее балует богатый муж: «Ежемесячно мы с любимым…»

Показать еще

В состав ЧФ входят четыре дизель-электрические подлодки проекта 636.6 — «Старый Оскол», «Ростов-на-Дону», «Новороссийск» и «Краснодар». Всего Черноморский флот должен получить шесть таких подлодок.

Как ранее писала Politeka, РФ постоянно увеличивает свою военную мощь на балтийском направлении, а также увеличивает масштаб и комплексность учений, сообщается в годовом отчете департамента информации Эстонии.