Группировка «ДНР» запустила пропагандистскую компанию по дискредитации просты украинцев в глазах переселенцев. Донецкий журналист Алексей Мацука сообщил, что сепаратисты через местные СМИ распространили идентичные статьи с характерным содержанием.

Лучше быть готовыми: Гай о возможном наступлении России

«Группировка «ДНР» начала проработку. Практически все газеты написали подобные тексты, все это пошло по районным газетам. Вот такой язык медиа. Ладно там о власти, но как все подано насчет обычного человека», — написал журналист.

Он также привел пример такой статьи.

14095740_10210635626032911_4846280673521279900_n

 

Популярные статьи сейчас

Внук Пугачевой доказал, что не хуже своих знаменитых родственников, кадры: «Почему вы не мировая звезда?»

"Это единственный способ": школы обещают закрыть при недостаточной вакцинации

Оборвалась жизнь известной актрисы, которая участвовала в «Танцах со звездами»: подробности трагедии

Ксения Мишина выдала, кем заменила Эллерта на светском рауте: "У нас уже химия"

Тина Кароль показала, как отжигает с красавчиком, чей брак трещит по швам: "Я так решила..."

Показать еще

В ней приводится история донетчанина-переселенца, который уехал к родственникам в Украину, но затем вынужден был вернуться из-за якобы плохого отношения украинцев к его семье. Однако после возвращения в «ДНР» семью героя, по утверждению автора, ждало донбасское счастье.

Напомним, что в плену у боевиков террористических организаций —  «ДНР» и «ЛНР» находятся 47 граждан Украины. Об этом в интервью телеканалу «112 Украина» заявил советник главы СБУ Юрий Тандит.

Ранее сообщалось, террористическая группировка «ДНР» продолжает ставить эксперименты над сознанием детей. Сепаратисты взялись за так называемую «образовательную реформу», в результате которой молодому поколению будут прививать советское мировоззрение