Террористы на Донбассе открыто пренебрегают жизнью и здоровьем мирного населения открывая огонь на направлении дорожных коридоров в то время, когда осуществляется пропуск граждан и транспортных средств. Об этом сообщает Українські Новини.

Так, 26 августа около 13.00 боевики открыли огонь по контрольному пункту въезда-выезда «Марьинка». Выпущена врагом пуля попала в один из автомобилей, в котором находился человек. В результате этого наш соотечественник получил касательное ранение спины.

Кремль снижает градус противостояния с Украиной: сирийское продолжение крымской диверсии

Пограничники сразу вызвали карету скорой помощи и оказали первую медицинскую помощь. Из-за обстрела, чтобы обезопасить других участников движения временно приостанавливалось пропуск.

Кроме того с 21.00 террористы более часа обстреливали позиции контрольного поста «Марьинка». Огонь они вели из стрелкового оружия и АГС . А на Луганщине около 19.30 российские наемники обстреливали контрольный пост «Шахта Родина» там огонь велся из стрелкового оружия.

Как писала Politeka,  Генштаб ВСУ рассказал о том, сколько военной техники отправила Российская Федерация на Донбасс. Отмечается, что на территории временно оккупированной территории Донбасса на данный момент сосредоточено несколько тысяч единиц тяжелого вооружения.

Популярные статьи сейчас

В сети сравнили детские фото Киркорова и сына Пугачевой, разразился скандал: «Копия своего отца»

Оборвалась жизнь актрисы-красотки, ее назвали самой горячей женщиной: "Умела завораживать"

Евгения Власова ошеломила желанием уйти из "Танців з зірками" после конфликта: "Ничего не держит"

Оскорбившая Ротару Ангелина Вовк рассказал о подлом поступке Пугачевой: "Никто не извинился"

Жена "Холостяка" Добрынина призналась в кризисе в отношениях с мужем: "Рвем на себе волосы, плачем"

Показать еще

Напомним, 26 августа, в Минске началась очередные переговоры в рамках Трехсторонней контактной группы по вопросу урегулирования обстановки на Донбассе. Переговоры по урегулированию ситуации на Востоке Украины начались в Минске со встречи координаторов рабочих групп.