Депутат Верховной Рады из фракции «Народный Фронт» Евгений Дейдей принимает участие в боях в Авдеевке. Об этом народный избранник написал на своей странице в социальной сети Facebook.

По его словам, сепаратисты используют крупные вооружения.

«В Авдеевке на промке завязался бой! По позициям работает танк. Сепары пустили в ход крупный калибр. Держимся…», – написал он.

Кремль снижает градус противостояния с Украиной: сирийское продолжение крымской диверсии

Напомним, 24 августа боевики  устроили минометный обстрел железнодорожного вокзала в Авдеевке. частности, стало известно, что один из снарядов попал в трехэтажное здание диспетчерского управления на станции Авдеевка. В результате ж/д станция оказалась обесточена, а движение поездов в этом направлении прекращено.

Как писала Politeka, террористы на Донбассе открыто пренебрегают жизнью и здоровьем мирного населения открывая огонь на направлении дорожных коридоров в то время, когда осуществляется пропуск граждан и транспортных средств.

Популярные статьи сейчас

Меган Маркл изменилась до неузнаваемости: отец слил в сеть неизвестные ранее фото

Трагедия в семье Зеленского: президент не смог сдержать эмоций, видео попало в сеть

Стала известна страшная тайна мужа Заворотнюк: "Родители не хотели, чтобы сын..."

Скандал на Голосе країни: фаворитка Дана Балана в шаге от изгнания, «проникла в…»

Показать еще

26 августа около 13.00 боевики открыли огонь по контрольному пункту въезда-выезда «Марьинка». Выпущена врагом пуля попала в один из автомобилей, в котором находился человек. В результате этого наш соотечественник получил касательное ранение спины.