Депутат Верховной Рады из фракции «Народный Фронт» Евгений Дейдей принимает участие в боях в Авдеевке. Об этом народный избранник написал на своей странице в социальной сети Facebook.

По его словам, сепаратисты используют крупные вооружения.

«В Авдеевке на промке завязался бой! По позициям работает танк. Сепары пустили в ход крупный калибр. Держимся…», – написал он.

Кремль снижает градус противостояния с Украиной: сирийское продолжение крымской диверсии

Напомним, 24 августа боевики  устроили минометный обстрел железнодорожного вокзала в Авдеевке. частности, стало известно, что один из снарядов попал в трехэтажное здание диспетчерского управления на станции Авдеевка. В результате ж/д станция оказалась обесточена, а движение поездов в этом направлении прекращено.

Как писала Politeka, террористы на Донбассе открыто пренебрегают жизнью и здоровьем мирного населения открывая огонь на направлении дорожных коридоров в то время, когда осуществляется пропуск граждан и транспортных средств.

Популярные статьи сейчас

Уехавшая в Россию Лолита рассекретила размер своей пенсии: "А у Аллы Борисовны..."

Победителя Холостячки со Златой Огневич "разгадали" задолго до финала: "Красиво смотрятся"

Лопес в маленьком купальнике показала, чем привлечь внимание на пляже: кадры

Экс-ВИА Гра Надя Мейхер в прозрачном наряде показала себя во всей красе: "Какие роскошные ягодки"

"Холостячку" Мишину в купальнике поздравляют с беременностью: "Животик себя проявляет"

Показать еще

26 августа около 13.00 боевики открыли огонь по контрольному пункту въезда-выезда «Марьинка». Выпущена врагом пуля попала в один из автомобилей, в котором находился человек. В результате этого наш соотечественник получил касательное ранение спины.