В оккупированный Крым массово прибывают российские войска и военная техника.

Как сообщил на своей странице в Facebook журналист Андрей Клименко, сегодня в Крым прибыла часть эскадры Черноморского флота, в том числе и два больших десантных корабля. Кроме того, журналист подчеркнул, что в отличии от недавних дней, большинство перевозок войск в Крым через Керченскую переправу вчера-позавчера производилось ночью на паромах. Среди военной техники, которая была замечена на территории Украины впервые, стоит отметить новые ракетные подлодки с ракетами «Калибр-НК».

Кремль использует в Крыму карательную психиатрию — Климкин

«А вот еще одно впервые. На мой памяти уж точно. Две новые ракетные подлодки с ракетами «Калибр-НК», доказанная дальность 1,5 тыс. км. В ходе тренировки большие десантные корабли высадили технику и военнослужащих на полигоне «Опук», на Керченском полуострове. К выполнению задачи по противолодочному охранению группировки сил высадки морского десанта привлекались две подводные лодки. — там сейчас три таких: ПЛ Б-237 «Ростов-на-Дону», ПЛ Б-261 «Новороссийск», ПЛ Б-262 «Старый ОСкол».», — сообщил Клименко.

Нельзя также и игнорировать другую опасную тенденцию. Только с 1 по 25 августа 2016 года 1 по 25 августа 2016 года с территории России НВФ доставлены 59 танков/САУ, 24 ББМ, 4 РСЗО, 104 ед. автомобильной техники, более 96 цистерн топлива и более 95 вагонов боеприпасов.

Напомним, ранее Politeka уже писала о том, что разведка сообщила о прибытии в зону АТО с территории России военной техники.

Популярные статьи сейчас

Экс-солистка «Серебро» напугала формой бюста, устроив фотосессию посреди поля: «Ужасные...»

Трагедия в доме Пугачевой и Галкина, близнецы не унимаются: "Сейчас страшная..."

"Нельзя будет расплачиваться": Нацбанк сообщил об изменениях с 1 октября, коснется всех украинцев

Судьба "Сватов" без Митяя и Артемьевой окончательно решилась, в Квартал 95 сообщили: "Новый сезон..."

Показать еще