Силами полиции создана группа по поиску пропавших без вести и похищенных граждан. Об этом сообщила пресс-служба главуправления Национальной полиции Украины в Донецкой области.

Кремль снижает градус противостояния с Украиной: сирийское продолжение крымской диверсии

В задачи правоохранителей также будет входить работа по идентификации неопознанных трупов, обнаруженных на территории региона.

В ведомстве отметили, что по указанным вопросам граждане могут обращаться с заявлениями в территориальные органы ГУ НПУ.

«Близким родственникам исчезнувшего лица (родители, дети), которые уже обращались в подразделения полиции по этому вопросу, и по их заявлениям открыты уголовные производства, необходимо срочно явиться в следственные подразделения, которые проводят досудебное расследование по данным производствам, для взятия образцов биологического происхождения», — добавили правоохранители.

Кроме того, прием представителями группы будет проводить в рабочие дни с 9 утра и до шести часов вечера по следующим адресам:

Популярные статьи сейчас

Родившая от престарелого Петросяна помощница сорвалась на публичную ругань: "Вам здесь показать, как я памперс меняю?"

«Залетела, что ли?»: Орбакайте с огромным животом заподозрили в новой беременности

Соблазнительная Асмус в топе с глубоким декольте показала, чем покоряет мужчин: "Неужели свои?"

Карантин в Украине ужесточают, новые ограничения уже с 22 сентября: что будет с транспортом и учебой

Показать еще

— в Мариуполе — проспект Нахимова, 86 (тел.: 066-794-33-52)

— Краматорске — улица Академическая, 25 (тел: 093-259-88-13)

— Селидово — улица Пушкина, 7 (093-225-99-40).

Напомним, как сообщала Politeka, 26 августа ветераны АТО начали бессрочную акцию под зданием генеральной прокуратуры Украины с требованием передать в суд дело Иловайска и привлечь к ответственности виновных.

На месте события развернута фотовыставка с фотографиями погибших и пропавших без вести. Добровольцы оборудуют блокпост и места для отдыха матерей и жен погибших героев.