Погибшего от пули вражеского снайпера волонтера и бойца 8-го батальона Украинской добровольческой армии «Аратта» Владимира Шелудько с позывным «друг Карась» побратимы в последний раз провели домой на Львовщину, откуда он был родом.

По предварительной информации пользователей Facebook, попрощаться с Владимиром станет возможно с 20 часов вечера субботы 28 августа. Прощальная церемония состоится в храме города Новый Раздел Львовской области.

2041: эксперт о будущем армии Украины

Само погребение бойца запланировано на понедельник, 29 августа, в 12 часов дня.

«У Владимира осталась мать Шелудько Ольга Ярославовна, для желающих поддержать, номер карточки мамы 4149 4978 6296 1598 Шелудько О.Я.», — говорится в обращении к неравнодушным.

Напомним, в Широкино Донецкой области снайпер боевиков убил волонтера со Львовской области. Выстрел пришелся прямо в сердце.

Популярные статьи сейчас

"Шоу может подождать": срыв нового выпуска "Мастер Шеф" c Каменских после трагедии, появилось заявление

Доллар рванул наступление, НБУ выдал беспощадный курс валют: что будет с гривной

Собчак жестко проучила Тарзана после измены Королевой, скандальные кадры: "Мужик или нет..."

Рекордный обвал доллара и резкий скачок цен на продукты, МВФ отрезвил украинцев: "По 30 гривен..."

Показать еще

Также Politeka сообщала, что ветераны АТО начали бессрочную акцию под зданием генеральной прокуратуры Украины с требованием передать в суд дело Иловайска и привлечь к ответственности виновных.

На месте развернута фотовыставка с фотографиями погибших и пропавших без вести. Добровольцы оборудуют блокпост и места для отдыха матерей и жен погибших героев.