Жестокое надругательство и убийство девочки спровоцировало массовые беспорядки в Одесской области, пишет «Думская». Убийцей оказался представитель местной общины ромов, поэтому около 300 человек отправились громить дома цыган в Лощиновке, где проживал подозреваемый.

По информации издания, полученной от правоохранителей, предположительно, ребенок был изнасилован. Окончательное заключение сделает судмедэкспертиза, куда было отправлено тело девочки.

В Киеве поймали серийного убийцу (видео)

Несмотря на то, что разъяренных местных жителей полиции удалось остановить, ситуация продолжает оставаться напряженной. Как стало известно, в селе должен состояться сход, после которого возможны новые вспышки насилия.

Тело девятилетнего ребенка с явными признаками насильственной смерти обнаружил в заброшенном доме накануне, 27 августа, один из жителей села Лощиновка Измаильского района. Прибывшие на место убийства полицейские насчитали на ребенка многочисленные проникающие ножевые ранения, а также множественные кровоподтеки, пишет УНИАН со ссылкой на представителя регионального главуправления Национальной полиции Украины.

По его словам, девочка была из благополучной семьи. Родители обнаружили отсутствие ребенка ночью, по возвращении домой.

Популярные статьи сейчас

Уехавшая в Россию Лолита рассекретила размер своей пенсии: "А у Аллы Борисовны..."

Мартыновская рассказала о своем «романе» с судьей "Мастер Шеф" и показала фото: "Всегда побеждает он"

Лопес в обтягивающем наряде показала, почему она гордится своей внешностью: кадры

Таисия Повалий показала "новое" лицо крупным планом: "Сначала не поняла, кто это..."

"Холостячку" Мишину в купальнике поздравляют с беременностью: "Животик себя проявляет"

Показать еще

Кроме того в полиции сообщили, что предполагаемого убийцу задержали. Им оказался ранее не судимый 20-летний житель Лощиновки. Найти его удалось с помощью служебных собак. Сейчас подозреваемый дает показания.

Напомним, как сообщала Politeka, в Ровенской области правоохранители разыскали и задержали 38-летнюю женщину, которая своими руками закопала новорожденную дочь и исчезла.