Начальник ГУ НП в Донецкой области Вячеслав Аброськин заявил, что уволил троих подчиненных за развратные действия в отношении местной несовершеннолетней девушки. Об этом он сообщил у себя на страничке в Facebook.

«Местные полицейские решили провести вечер «навеселе»: с алкоголем и дамами. Одна из них – девушка из неблагополучной семьи, которая еще не имеет паспорта, но уже активно ведет «взрослую» жизнь. Праздник у них состоялся, однако на утро, пытаясь объяснить матери свое ночное отсутствие, девушка придумывала свою версию вечера. С ее слов, это было изнасилование», — отметил он.

1472395483-9013
Также Аброськин подчеркнул, что разбирался с экс-правоохранителями лично. Больше они не смогут работать в полиции, поскольку опорочили честь сотрудников ГУ НП.

Напомним, что в селе Лощиновка на Одесчине, где жестоко убили 8-летнюю девочку, состоялся сход села. Местные  жители попросили власти выселить ромов из населенного пункта.

Как писала Politeka, в заброшенном доме в Лощиновке нашли изувеченные труп 8-летней девочки. Подозреваемый – один из цыганской семьи. Вину свою он не признает. Жители села начали громить дома ромов после того, как подозреваемого увезла полиция.

Популярные статьи сейчас

Печальную тайну бездетной Ольги Бузовой раскрыли в сети: "Если она забеременеет, то..."

"Оля, иди на кухню": конфликт Фреймут и Кухар на "Танцях з зірками" вышел на новый уровень хамства

"Это ужас": Волочкова окончательно потеряла стыд, заставив мужчин трогать ее бюст, топ позорных фото

Украинцы бурно отреагировали на новую выходку Тины Кароль: "Стыдно за тебя катастрофически..."

Показать еще