Пограничник из луганского управления Государственной пограничной службы в субботу, 27 августа, спас девушку от изнасилования четырьмя неизвестными лицами. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

«Вчера, сотрудник Госпогранслужбы находясь на отдыхе в выходной день в г. Лисичанск прекратил преступлении действия в отношении девушки, которую пытались изнасиловать 4 неизвестные лица», — говорится в сообщении.

На слова пограничника прекратить «позорные действия» этот «квартет» отреагировал довольно агрессивно, бросившись на него с кулаками. «Правоохранитель вступил с ними в рукопашный бой, благодаря чему девушке удалось вырваться от насильников и сообщить по телефону в полицию», — отметили в пресс-службе. Злоумышленники были задержаны полицией.

Россиянин насиловал 9-летнюю девочку в самолете

Как сообщала Politeka, 28 августа начальник ГУ НП в Донецкой области Вячеслав Аброськин заявил, что уволил троих подчиненных за развратные действия в отношении местной несовершеннолетней девушки.

Напомним, в заброшенном доме в Лощиновке нашли изувеченный труп восьмилетней девочки, которая, по предварительным данным, подверглась изнасилованию. Подозреваемый – представитель местных ромов — свою вину не признает. Жители села начали громить дома ромов после того, как подозреваемого увезла полиция.

Популярные статьи сейчас

Украинскую звезду сразил рак, откровенное признание: "Мы только поженились и..."

Юная дочь Брежневой пошалила ночью в коротком платьице, мама не сдержалась: «Как ты можешь…»

«Пусть мужики слюнями захлебнутся»: влажная «невеста» Харламова в бикини устроила жару в бассейне

Распаренная Волочкова скинула белье и предалась любимому делу, кадры не для слабаков: «Это счастье»

Показать еще