Кабинет министров удовлетворил заявление об увольнении заместителя министра информационной и политики Украины Татьяны Поповой.

В Марьинский район вернули украинское ТВ

Об этом сообщила сама Попова на своей странице в Facebook.

«Кабмин удовлетворил мое заявление об увольнении из Министерства информации. Благодарю всех, кто работал со мной в эти непростые полтора года», — написала она, отметив для своих друзей, что это «только начало совместной работы для нашей страны».

Кроме того она разместила ссылку на отчет о своей работе на занимаемой должности в ведомстве.

Также она отметила, что пока не планирует занимать должности государственного служащего в действующем составе правительства, а планирует заниматься волонтерской деятельностью. В частности в ее планах — работа над проектами помощи журналистам и возобновления украинских теле- и радиоканалов.

Популярные статьи сейчас

Орбакайте похвасталась талантом взрослого внука Пугачевой, семья может гордиться: "Ого, как круто"

Трагедия в семье Андрея Данилко, певец тяжело пережил утрату: "Была хорошим человеком..."

Известная певица выболтала тайну Олега Винника о его семейном статусе: "Берите пример"

Хименес-Браво впервые в деталях показал свой дом с красной мебелью и синими стенами: "Нравится?"

Эктор Хименес-Браво, покинувший Украину, взвыл от разочарования: "Абсолютно не понравилось"

Показать еще

Напомним, как сообщала Politeka, заместитель министра информационной политики Татьяна Попова подала в отставку из-за несогласия с пассивностью министерства. «Я покидаю правительство. Не согласна с атаками на журналистов и свободу слова со стороны отдельных политиков и политических организаций. Не могу принять отсутствие соответствующей реакции на эти атаки», — сообщила Попова.

Это событие прокомментировал военный эксперт и нардеп Дмитрий Тымчук. Он считает, что работа Поповой была разрушительна для украинской информационной политики. Обвинил ее в травле патриотических ресурсов и выразил надежду, что отставка не была «липовой», как в свое время у ее шефа Стеця.